Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

Мария 05.03.2020 13:14
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: 79672836369 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Владислав 04.03.2020 03:37
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 929 6 3Ч - 2 Ч - 4 9 (WhatsApp, Viber)

Базы для маркетинга 01.03.2020 10:42
Здравствуйте! Я занимаюсь формированием баз потенциальных заказчиков в формате exсel. Данная база идеально подойдет для холодного обзвона и иных методов маркетинга.

Цена составления данной базы данных составит 1 500 - 6 000 руб. (зависит от сложности).

А также, я могу бесплатно произвести e-mail рассылку по собранной базе.

Контактные телефон: 8( 9 2 9) 5 0 Ч = 7 З = 0 Ч

Дмитрий 28.02.2020 12:56
Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш., недалеко от офиса.

Уровень заработка от 50 тыс. руб. (15% от продаж + оплата проезда + жилье)

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078

Глеб 28.02.2020 12:54
Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш., недалеко от офиса.

Уровень заработка от 50 тыс. руб. (15% от продаж + оплата проезда + жилье)

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078

Владислав 21.02.2020 15:25
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8(929) 63 Ч ~ 24 ~ 4 9 (WhatsApp, Viber)

Владислав 18.02.2020 14:13
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 (929) 63 4 - 2Ч - 4 9 (WhatsApp, Viber)

БАЗЫ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL http://sombrilla-ru.ru/base.php 14.02.2020 14:51
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Данные базы данных подходят для:
- холодных звонков для Вашего менеджера по продажам;
- любых методов электронных рассылок;
- любых других рекламных целей.

Полный каталог на сайте: http://www-superintegrator.ru/base

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФОРМАТЕ EXEL http://www-magicfood.ru/base.php 14.02.2020 14:48
МАГАЗИН БАЗ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL

Данные базы данных это - хороший источник для:
- холодных звонков для Вашего отдела продаж;
- любых способов рассылок;
- любых других рекламных целей.

Перейти на сайт: http://www-sfera-reclamy.ru/base

E-mail рассылки: http://www-emastest.ru/send.php 08.02.2020 22:06
Предлагаем электронные рассылки по аудитории:
- Рассылки по городам
- Москва и МО
- Петербург
- Компании любых направлений промышленности
- Любые страны мира

Наш сайт: http://expert-vtor.ru/send

Электронные рассылки: http://buhotchet-moskva.ru/send.php 08.02.2020 22:04
Предлагаем электронные рассылки по аудитории:
- Любые города РФ
- Москва
- СПБ
- Предприятия всех отраслей деятельности
- Все страны мира

Наш сайт: http://balikoeva-gvg.ru/send

Лидогенерация для Вашей компании: [ 92 5] 5 17-О 6 ~Ч8 05.02.2020 15:32
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается поиском и продажей обращений заинтересованных потенциальных клиентов на любые услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от сферы бизнеса).

Телефон: ( 92 5 )5 Ч2 - 3 9 - 87

Владислав 03.02.2020 16:08
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я много лет занимаюсь интернет-рекламой.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните - объясню все более детально.

Тел: 8 (929)63Ч - 24 - Ч9 (WhatsApp)

Email рассылки: http://www-orisprom.ru/send.php 02.02.2020 18:04
Предлагаем email рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва и область
- СПБ
- Компании определенных сфер промышленности
- Все страны

Посетите наш сайт: http://www-scaf-spb.ru/send

Владислав 29.01.2020 14:15
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 (929) 6 3Ч ~ 2Ч ~ 49 (WhatsApp, Viber)

Лиды для Вашей организации: 8 (929) 6 З4 - 2 4 - 49 22.01.2020 16:08
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наше агентство занимается поиском и продажей обращений интересующихся заказчиков на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 рублей (в зависимости от отрасли бизнеса).

Телефон: (9 2 5) 54 2 ~ З9 ~ 8 7

Размещение положительных и нейтральных отзывов: + 7( 9 25 )5 1 7 = О 6 - 4 8 27.12.2019 19:16
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Мой телефон: + 7 [ 92 5 ] 5 1 7 - 0 6 = 4 8

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ЛЮБЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL http://pgs-komplekt.ru/base.php 07.12.2019 20:52
БАЗЫ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Данные базы данных подходят для:
- холодных звонков для Вашего менеджера по продажам;
- любых методов рассылок;
- маркетинговых исследований.

Подробнее на сайте: http://yr-vzgliad.ru/base

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ КОМПАНИЙ http://simple-print-me.ru/base.php 30.11.2019 01:47
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL

Базы пригодны для:
- холодных звонков для Вашего отдела продаж;
- любых методов рассылок;
- любых других рекламных целей.

Перейти на сайт: http://kinetikam.ru/base

Размещение положительных и нейтральных отзывов: 8[9 2 5] 5 1 7 ~ 0 6 - Ч 8 18.11.2019 14:11
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: + 7 (9 25 ) 5 1 7 = О 6-Ч 8

Размещение положительных и нейтральных отзывов: +7 (925 ) 5 4 2 = 3 9 = 8 7 08.11.2019 19:05
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Тел: 8 [92 5] 5 17=О 6 ~4 8

Владислав 19.10.2019 16:15
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: ( 92 9 ) 6 Ʒկ -2Ч ——կ 9 (WhatsApp, Viber)

Магомедова Д.А. 20.09.2019 20:15
Здравствуйте, хочу поблагодарить врача-гинеколога Абдулбасировну Галимат Исрапиловну за профессионализм, за честное отношение к работе и к клиентам! Также хочу отметить, что сложно найти такого добросовестного и порядочного специалиста, который не ставит перед собой цель заработать на доверчивых пациентах! Спасибо большое Вам за работу и доброе человеческое отношение! Я в своё время поменяла немало специалистов в этой области и наконец нашла Вас! Ещё раз спасибо! Всех благ и крепкого всем нам здоровья!!!

Онлайн-бухгалтерия http://buh-system.ru 05.09.2019 13:57
Онлайн-бухгалтерия первый месяц без оплаты! Пробуй сейчас! Дальше всего по 400 р. в мес.
Программа включает:
+ Онлайн-бухгалтерию
+ Сдачу отчетности
+ Аналитика для руководителя :деньги, товары, клиенты
Программа сама рассчитает налоги, напомнит о сроках сдачи отчетности и сформирует все отчет http://dostavka-gruzov-shina.ru/1957

26.07.2019 09:35
Здравствуйте! Мы всегда рады услышать от Вас любые пожелания и замечания к качеству обслуживания в МЦ "Акрополь". Ответ на обращение предоставляется только Пациенту или его официальному уполномоченному представителю


 
Контактная информация
Республика Дагестан г.Махачкала пр.А.Акушинского 7 линия дом 1а
Связаться с нами
Бесплатное лечение по программе ОМС
.

Вы можете выбрать клинику «Акрополь» для прикрепления на бесплатное обслуживание по полису ОМС*. 

Обращайтесь в клинику «Акрополь» и задавайте вопросы по телефону 
Звоните +7 (988) 655-13-13
График работы:
Пн-Пт с 7:30 до 19:00 часов
Сб с 9:00 до 14:00 часов
Вс выходной
Адрес:
Республика Дагестан
г.Махачкала
пр.А.Акушинского 7я линия дом 1а
(ул. Ахмеда Магомедова 1а)
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту